Sherlok Vanderbuilt | Шерлок Вандербилт
GHOST
face: Jared Padalecki
Милый мой Шерлок, куда же делась твоя дедукция в этом городе? Сумасшедший, никем не понятый, зачем ты так захотел изучить этот дом? Досконально к тому же. Ты вошел, громко хлопнув дверью, оглядел вокруг все придирчивым взглядом и почувствовал запах смерти. Вот тут. Прямо рядом с тобой.
Наверное, это тебе понравилось, да и другим призракам тоже. Ты и они. Надо же, какая невероятная композиция чувств, умов, скопление самых ярких личностей мира. Им не захотелось убивать тебя в первый раз, а тебе убежать отсюда. День за днем ты заглядывал сюда, моментами, совсем быстро, каждый раз бросая короткие взгляды на новых жильцов, ставил про себя ставки кто и когда умрет, а еще как и от кого. Почему ты им не говорил об этом доме? Почему не предупреждал? О мой, Шерлок, это же было бы так скучно, да? Мой милый наркоман, который не выносит ничего скучного, ай-яй-яй. Самодовольство довело тебя, мой гений, убило. Но даже после смерти ты не бросил своей любимой привычки, как жаль, хотя вру, не очень. Даже после смерти ты был одним из лучших здесь, что не удивительно, Шер.