ой, во первых вам ник-то не грубил, лишь вы с такой агрессией пишете. Не знаю с чего вы взяли что это админы пишут в гостевой, абсурдно хд во-вторых, умирают те, где админы не активные, и у нас совсем не колледж, и то какие пунктики в профиле, мне кажется это совсем не ваше дело.
Гостевая комната
Сообщений 61 страница 90 из 274
Поделиться622012-01-08 21:32:17
Создать видимость ажиотажа в гостевой - это банальная уловка, на которую идут все заинтересованные в успехе админы.
а вы никогда не слышали об админах, которые хотят, чтобы ролевая развивалась без всяких там бредовых уловок?)
я уже сказала, спасибо за ваш комментарий, тема закрыта, уважаемый/ая.
Поделиться632012-01-08 21:32:58
Не надо грубить.
Укажите конкретное предложение, где есть не цензурная речь или хамство в вашу сторону?
Создать видимость ажиотажа в гостевой - это банальная уловка, на которую идут все заинтересованные в успехе админы.
мы не тролли, может, мы сейчас всех канонов займем и будем между собой играть? весело хдд
Другое дело, что по подобным сериалам все равно ролевые умирают. А у вас она сделана как колледж (всякие пунктики "любовь" в профиле и т.д. т.п.)
Колледж? о, боги. ненавижу университеты, никогда там не сежу. Насчет пункта любви, можно и убрать. Но это видимо все, чего вы заметили.
Поделиться642012-01-08 21:38:13
Ладно, не буду никого нервировать, последний коммент, ок?
Вот вам написал гость такое сообщение:
не менее интересными остаются Констанс и Вивиан. и даже Тейт кажется неприлично привлекательным!
Вы действительно считаете, что найдется человек, который выбирает персонажа и не может выбрать кого отыгрывать - пожилую сумасшедшую тетку или парня-шизоида-призрака? Что за бред!
Поделиться652012-01-08 21:39:41
Вы действительно считаете, что найдется человек, который выбирает персонажа и не может выбрать кого отыгрывать - пожилую сумасшедшую тетку или парня-шизоида-призрака? Что за бред!
Любезнейший, если вы не знакомы с тематикой ролевой, её канонами, не стоит писать. Каждый выбирает того персонажа который ему импонирует, и вам ли не все равно кто между кем выбирает?
Поделиться662012-01-08 21:39:43
а вы нам этот вопрос задаете? мне кажется, логичнее его задать тому, кто писал это сообщение, правда?
последний коммент, ок?
я очень на это надеюсь. )
Поделиться672012-01-08 21:41:48
Ладно, не буду никого нервировать, последний коммент, ок?
хорошо :З
блин, я сейчас реально скину скрин, где есть айпи админов и этого гостя ахаха
ну что за бред, правда? чтобы админы сами себе писали в гостевой? хд Тогда бы мы создали халявную акцию, где достаточно написать одно предложение и ты принят. Это я считаю глупым. И да, я люблю Тейта ахах он хороший хд
Констанс - канон, умная и властная женщина, мне она нравится.
Поделиться682012-01-08 21:44:00
блин, я сейчас реально скину скрин, где есть айпи админов и этого гостя ахаха
скинь, чтобы больше ни у кого сомнений на этот счет не возникало ))
Поделиться692012-01-08 21:53:36
скинь, чтобы больше ни у кого сомнений на этот счет не возникало ))
я могу покидать еще скринов, если этих мало :З
http://uploads.ru/i/W/c/x/WcxiC.png
http://uploads.ru/i/Q/8/c/Q8ckl.png
http://uploads.ru/i/5/B/0/5B0DE.png
Поделиться702012-01-08 21:55:55
Ладно-ладно, убедили))
Поделиться712012-01-08 21:56:18
Ладно-ладно, убедили))
забыли, хорошо? хд
Поделиться722012-01-08 21:57:14
Violet Harmon
Конечно)
Поделиться732012-01-08 21:58:48
Конечно)
Я рада, что закончилось все так, а то во многих случаев все подругому. Удачи вам в поисках проекта 
Поделиться742012-01-08 22:00:07
я тут всё же скажу, хорошо?
уважаемый ой, хотелось бы пояснить, что, на мой взгляд, ролевой мир - это простор для фантазии и возможность совершенствовать свои писательские умения и развивать воображение посредством игр за разномастных персонажей. ведь отыгрывать шаблонный характер может кто угодно, зато намного сложнее удается сегодня чувствовать себя в шкуре маниакального подростка-призрака, а в завтра - отчаявшейся матери. в этом и вся острота, а сериал предоставил зрителям такое завидное разнообразие колоритных персонажей, что глаза разбегаются.
поверьте, на других фэндомах моя амплитуда в выборе персонажа так же широка.
а администраторам хотелось бы подсказать, что указательные местоимения употреблять в отношении людей является дурным тоном :)
Поделиться752012-01-08 22:09:56
доброго времени суток, случайно к вам забрел, просто хотел сказать, что у вас на главной странице в описании форумов куча грамматических ошибок... исправьте, а-то отталкивает от игры
Поделиться762012-01-08 22:10:29
я тут всё же скажу, хорошо?
уважаемый ой, хотелось бы пояснить, что, на мой взгляд, ролевой мир - это простор для фантазии и возможность совершенствовать свои писательские умения и развивать воображение посредством игр за разномастных персонажей. ведь отыгрывать шаблонный характер может кто угодно, зато намного сложнее удается сегодня чувствовать себя в шкуре маниакального подростка-призрака, а в завтра - отчаявшейся матери. в этом и вся острота, а сериал предоставил зрителям такое завидное разнообразие колоритных персонажей, что глаза разбегаются.
поверьте, на других фэндомах моя амплитуда в выборе персонажа так же широка.а администраторам хотелось бы подсказать, что указательные местоимения употреблять в отношении людей является дурным тоном
Все справеливо, спасибо за замечание. Тема офциально закрыта :З
Поделиться772012-01-08 22:11:02
доброго времени суток, случайно к вам забрел, просто хотел сказать, что у вас на главной странице в описании форумов куча грамматических ошибок... исправьте, а-то отталкивает от игры
спасибо, обязательно исправим 
Поделиться782012-01-08 22:15:01
смените пароль Фелисити Арнуа, а то не приходит...
Поделиться792012-01-08 22:16:23
смените пароль Фелисити Арнуа, а то не приходит...
1111, и не забудьте потом сменить:3
Поделиться802012-01-08 22:18:08
Здравствуйте! И с открытием вас!
Скажите, можно ли придержать роль Стефани Лоуренс? =)
Поделиться812012-01-08 22:20:29
Здравствуйте! И с открытием вас!
доброго вечера, спасибо ))
Скажите, можно ли придержать роль Стефани Лоуренс? =)
конечно, ваша до 11.01, ждем с нетерпением :3
Поделиться822012-01-08 22:24:51
я вернулась хдд понравились вы мне хдд
вот заинтересовал персонаж Avrora Simon | Аврора Саймон хотелось бы по подробнее узнать о персонаже.
"Ты даже в Хеллуин побежала к ним, ломанулась, лишь бы провести один день, один день в году рядом с самыми близкими тебе людьми. а утром испарилась, как и должно быть."
что значит это предложение? как я поняла она побежала в этот дом или к родителям?
"Я знаю, как ты здесь появилась, но не буду говорить, пусть это останется тайной, договорились? "
мне об этом можно занть? хдд
и почему её дом сжирает, ломает и т.д.? и можно сменить внешность?
Поделиться832012-01-08 22:29:09
я вернулась хдд понравились вы мне хдд
это хорошо хд
вот заинтересовал персонаж Avrora Simon | Аврора Саймон хотелось бы по подробнее узнать о персонаже.
ее писал другой админ :З и ее сейчас нет, но помогу, чем смогу
"Ты даже в Хеллуин побежала к ним, ломанулась, лишь бы провести один день, один день в году рядом с самыми близкими тебе людьми. а утром испарилась, как и должно быть."
что значит это предложение? как я поняла она побежала в этот дом или к родителям?
В Хеллуин призраки могут свободно ходить, где они хотят. Это единственный день в году, когда призраки могут выходить из этого дома на сутки. И Аврора просто решила повидать своих родитилей, потому что она их любит и захотела их увидеть. И как золушка после 12 она испарилась хд
"Я знаю, как ты здесь появилась, но не буду говорить, пусть это останется тайной, договорились? "
этого я не знаю ахах
и почему её дом сжирает, ломает и т.д.? и можно сменить внешность?
Не нравится ей там. Внешность можно сменить :З
Поделиться842012-01-08 22:34:14
В Хеллуин призраки могут свободно ходить, где они хотят. Это единственный день в году, когда призраки могут выходить из этого дома на сутки. И Аврора просто решила повидать своих родитилей, потому что она их любит и захотела их увидеть. И как золушка после 12 она испарилась хд
просто предложение было не очень понятно написано хдд теперь понятно)
спасибо за разъяснение) придержите девушку, буду писать анкету. и ах да внешность Шелли Хенниг
Поделиться852012-01-08 22:36:00
просто предложение было не очень понятно написано хдд теперь понятно)
спасибо за разъяснение) придержите девушку, буду писать анкету. и ах да внешность Шелли Хенниг
Шелли Хенниг *-*
за вами на 3 дня :З
Поделиться862012-01-08 22:36:56
Hayden McClaine
Ой, забыла уточнить Х)) внешность Оливии Уайлд по умолчанию прилагается? ибо я ее менять не хочу Х))
Поделиться872012-01-08 22:38:11
Ой, забыла уточнить Х)) внешность Оливии Уайлд по умолчанию прилагается? ибо я ее менять не хочу Х))
конечно, не меняйте, если не хотите. она ваша ))
Поделиться882012-01-08 22:38:23
внешность проходит по акции с персонажем)
Поделиться892012-01-08 22:39:52
Автор: Rosalinda Raven
Автор: Hayden McClaine
*вцепилась во внешность*
Спасибо, дорогие Х))
Поделиться902012-01-08 22:41:09
*вцепилась во внешность*
Спасибо, дорогие Х))
обращайтесь, ждем вас )))
Добро пожаловать на совершенно новый проект по мотивам захватывающего и устрашающего сериала "American Horror Story". Прежде чем зайти, подумайте, готовы ли вы? Многие, ошибочно начинают думать, что готовы, что могут перенести ужас, страх, панику, даже смерть, но давайте признаемся друг другу, что по большинству мы все с вами - жалкий комок расшалившихся нервов, которые при первом признаке опасности, начинают визжать и дают задний ход. Наша ролевая... Это что-то новое, что-то, что не поддастся вашим обычным меркам игры, привычкам и прочем. Это игра со смертью, где выход только один. И вы знаете какой.