АНКЕТА ДЛЯ НЕКАНОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
КАРТИНКА - ПО ЖЕЛАНИЮ
WE LIVE— Ты ничего не ешь.
— Я не голодна. Сыта враньем по горло.©✖ Имя, фамилия персонажа
Имя персонажа.
Так же пишем все сокращения.
на русском и английском.
✖ Раса
Здесь все просто: Человек/Призрак
✖ Возраст
Для призраков - указывать физический возраст и реальный.
WE DIEЯ думала, что ты такой же, как и я. Тебя притягивала тьма, но, Тейт, ты и есть тьма.©
✖ Биография
Пишем все о вашем персонаже, вплоть до нынешнего времени. Можно писать сплошным текстом или же фактами.
Минимум 15 строк. Обязательным условием, если вы призрак является упоминание того как вы попали в дом и из-за чего вы умерли.
✖ Характер
Старайтесь как можно больше раскрыть вашего персонажа. Как минимум 15 строк.
✖ Внешность
Имя знаменитости на русском и английском
WE STILL ALIVEЯ уже давно не спрашиваю безумцев, почему они творят безумства.©
✖ Имя
Напишите как вас величать
✖ Возраст
Пишем обязательно, можете писать под скрытым текстом.
✖ Связь
Никаких e-mail! ICQ, Skype, Vkontakte - желательно.
✖ Пробный пост
Пост можно оставлять с другой ролевой, но обязательным условием является то что бы это был именно ВАШ пост! Так же по вашему желанию, администрация может дать тему для пробного поста.
[align=center][size=14][b]АНКЕТА ДЛЯ НЕКАНОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ[/b][/size][/align] [quote][align=center]КАРТИНКА - ПО ЖЕЛАНИЮ[/align][/quote] [quote][size=12][align=center][b]WE LIVE[/b][/align][/size][size=9][align=center]— Ты ничего не ешь. — Я не голодна. Сыта враньем по горло.©[/align][/size][hr] [b]✖ Имя, фамилия персонажа[/b] [i]Имя персонажа. Так же пишем все сокращения. на русском и английском.[/i] [b]✖ Раса[/b] [i]Здесь все просто: Человек/Призрак[/i] [b]✖ Возраст[/b] [i]Для призраков - указывать физический возраст и реальный.[/i][/quote] [quote][size=12][align=center][b]WE DIE[/b][/align][/size][size=9][align=center]Я думала, что ты такой же, как и я. Тебя притягивала тьма, но, Тейт, ты и есть тьма.©[/align][/size][hr] [b]✖ Биография[/b] [i]Пишем все о вашем персонаже, вплоть до нынешнего времени. Можно писать сплошным текстом или же фактами. Минимум 15 строк. Обязательным условием, если вы призрак является упоминание того как вы попали в дом и из-за чего вы умерли.[/i] [b]✖ Характер[/b] [i]Старайтесь как можно больше раскрыть вашего персонажа. Как минимум 15 строк.[/i] [b]✖ Внешность[/b] [i]Имя знаменитости на русском и английском[/i][/quote] [quote][size=12][align=center][b]WE STILL ALIVE[/b][/align][/size][size=9][align=center]Я уже давно не спрашиваю безумцев, почему они творят безумства.©[/align][/size][hr] [b]✖ Имя[/b] [i]Напишите как вас величать ;)[/i] [b]✖ Возраст[/b] [i]Пишем обязательно, можете писать под скрытым текстом.[/i] [b]✖ Связь[/b] [i]Никаких e-mail! ICQ, Skype, Vkontakte - желательно.[/i] [b]✖ Пробный пост[/b] [i]Пост можно оставлять с другой ролевой, но обязательным условием является то что бы это был именно ВАШ пост! Так же по вашему желанию, администрация может дать тему для пробного поста.[/i][/quote]