✖ИМЯ
кто угодно, как угодно. но я так люблю имена чейз, нил (!), ник, макс.
✖ВОЗРАСТ
30-37 лет.
✖РАСА
человек
✖ВНЕШНОСТЬ
меттью бомер. конечно, можно изменить, но так нежелательно.
✖ОПИСАНИЕ
никогда не смейте останавливаться рядом с ним, бегите что есть мочи, бегите куда глаза глядят, бегите, как зверь, за которым несется охотник. он убьет вас, сожрет изнутри своими голубыми глазами, улыбкой заставит кровь остановиться в венах. нет, он не волшебник из страны оз, он не Бог и не сатана. он хуже. он - человек, который умеет владеть словами. знаете, некоторые люди, когда говорят, заставляют замолкать всех вокруг. они цепляют вас внутри, как крючок на удочке и тянут за собой, а вы, как бедная наивная рыбка готовы идти куда угодно за этим человеком.
он - охотник, пусть и не специально, но сколько девушек провожает его взглядом каждый раз, моля бога, чтобы он повернулся и взглянул на них. ему не нужно это. не нужна любовь, понимание или что-то еще. он взрослый, умный, немного холодный. он похож на робин гуда, который будет отстаивать права и бедных. но знаете, ему нужно уважение. вы не услышите ни слова от него, если не будете его уважать.
он отлично управляется своими руками, рисует, имеет художественное образование, разбирается в искусстве. он любит музыку, скачки, любит хорошую выпивку и игры в карты. он имеет два высших образование, красный диплом художественной школы, диплом об окончании театральных курсов актерского мастерства и знает три языка: английский, французский и испанский. человек, которому под силу все, который сводит с ума.
✖КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН
если бы мой отец знал, что я вместо юридического посещаю философский, он, наверное, распсиховался и много бы кричал, но мне так нравится там, и вы нравитесь, точнее ваши слова. я часто остаюсь позже, мне интересно слушать вас, ваши дополнительные лекции для старших курсов. вы раньше не видели меня, ведь я всегда сидела тихо, закрыв глаза, просто вслушиваясь в происходящее. я помню я сидела вот так, а вы продолжали говорить, я была такая молчаливая и смешная, что вам стало интересно смогу ли я ощутить то, что все уже давно ушли. вы даже думали, что я спала изначально, но руки теребили волосы, вы говорили и говорили, а потом спросили не пора ли мне домой. резко сев, я даже испугалась, в аудитории никого не было вообще, часы уже показывали за десять вечера, я никогда так не задерживалась, а вы улыбались мне.
больше я не задерживалась так долго, но сидела до семи, брала дополнительные рефераты, писала, никто из студентов так не учил предмет как я, я словно бы не могла без него. вы долго спрашивали меня, долго со мной сидели, разговаривали, не понятно было чего я так люблю этот предмет, а потом я просто сказала вам, что болею раком. и в этот момент, когда я сказала это, словно бы призналась, что у меня 37 размер ноги, я вам понравилась.
однажды вы пришли к нам на ужин, я вас позвала, да и отцу было с матерью интересно узнать почему я постоянно провожу время в университете. вы сидели вместе с ними, о чем-то говорили, а я снова молчала. потом доела, встала и вышла из-за стола, свалив вину на головную боль. вы просили их о моей болезни, мама что-то ответила, слово за слово.
я слушала все наверху, злясь только больше. на следующий день я не пришла на занятия. не было меня и на дополнительных курсах. и всю неделю я отсутствовала, будто бы исчезла. вы звонили, не понимая, но ничего не получали в ответ кроме длинных гудков. вы снова пришли к нам, уже сами, чтобы узнать почему я перестала посещать университет. меня не было дома, я где-то гуляла, делала вид словно бы учусь, а когда пришла застала в гостиной недовольного отца и вас.
я люблю вас, а сама только вам симпатизирую. я странная, такая же, как ваша бывшая жена, которая умерла, когда вам было 25, вы искренне любили её. наверное, потому я так заинтересовала вас, вам надо кого-то жалеть.
✖ДОПОЛНИТЕЛЬНО
не исчезните, пожалуйста, я много всего сделаю, чтобы вы остались, вам тут понравится. будьте активны, прочувствуйте его, ведь он удивительный.
если вы переживаете, что нет с ним графики, то забудьте об этом, у нас много профессиональных мастеров, которые сделают вам прекрасные аватары, у меня самой в порядке 40 мувов от великолепнейшей Сэм, которые можно носить. и разные аватары от других мастеров.