ой, во первых вам ник-то не грубил, лишь вы с такой агрессией пишете. Не знаю с чего вы взяли что это админы пишут в гостевой, абсурдно хд во-вторых, умирают те, где админы не активные, и у нас совсем не колледж, и то какие пунктики в профиле, мне кажется это совсем не ваше дело.
Гостевая комната
Сообщений 61 страница 90 из 274
Поделиться622012-01-08 21:32:17
Создать видимость ажиотажа в гостевой - это банальная уловка, на которую идут все заинтересованные в успехе админы.
а вы никогда не слышали об админах, которые хотят, чтобы ролевая развивалась без всяких там бредовых уловок?)
я уже сказала, спасибо за ваш комментарий, тема закрыта, уважаемый/ая.
Поделиться632012-01-08 21:32:58
Не надо грубить.
Укажите конкретное предложение, где есть не цензурная речь или хамство в вашу сторону?
Создать видимость ажиотажа в гостевой - это банальная уловка, на которую идут все заинтересованные в успехе админы.
мы не тролли, может, мы сейчас всех канонов займем и будем между собой играть? весело хдд
Другое дело, что по подобным сериалам все равно ролевые умирают. А у вас она сделана как колледж (всякие пунктики "любовь" в профиле и т.д. т.п.)
Колледж? о, боги. ненавижу университеты, никогда там не сежу. Насчет пункта любви, можно и убрать. Но это видимо все, чего вы заметили.
Поделиться642012-01-08 21:38:13
Ладно, не буду никого нервировать, последний коммент, ок?
Вот вам написал гость такое сообщение:
не менее интересными остаются Констанс и Вивиан. и даже Тейт кажется неприлично привлекательным!
Вы действительно считаете, что найдется человек, который выбирает персонажа и не может выбрать кого отыгрывать - пожилую сумасшедшую тетку или парня-шизоида-призрака? Что за бред!
Поделиться652012-01-08 21:39:41
Вы действительно считаете, что найдется человек, который выбирает персонажа и не может выбрать кого отыгрывать - пожилую сумасшедшую тетку или парня-шизоида-призрака? Что за бред!
Любезнейший, если вы не знакомы с тематикой ролевой, её канонами, не стоит писать. Каждый выбирает того персонажа который ему импонирует, и вам ли не все равно кто между кем выбирает?
Поделиться662012-01-08 21:39:43
а вы нам этот вопрос задаете? мне кажется, логичнее его задать тому, кто писал это сообщение, правда?
последний коммент, ок?
я очень на это надеюсь. )
Поделиться672012-01-08 21:41:48
Ладно, не буду никого нервировать, последний коммент, ок?
хорошо :З
блин, я сейчас реально скину скрин, где есть айпи админов и этого гостя ахаха
ну что за бред, правда? чтобы админы сами себе писали в гостевой? хд Тогда бы мы создали халявную акцию, где достаточно написать одно предложение и ты принят. Это я считаю глупым. И да, я люблю Тейта ахах он хороший хд
Констанс - канон, умная и властная женщина, мне она нравится.
Поделиться682012-01-08 21:44:00
блин, я сейчас реально скину скрин, где есть айпи админов и этого гостя ахаха
скинь, чтобы больше ни у кого сомнений на этот счет не возникало ))
Поделиться692012-01-08 21:53:36
скинь, чтобы больше ни у кого сомнений на этот счет не возникало ))
я могу покидать еще скринов, если этих мало :З
http://uploads.ru/i/W/c/x/WcxiC.png
http://uploads.ru/i/Q/8/c/Q8ckl.png
http://uploads.ru/i/5/B/0/5B0DE.png
Поделиться702012-01-08 21:55:55
Ладно-ладно, убедили))
Поделиться712012-01-08 21:56:18
Ладно-ладно, убедили))
забыли, хорошо? хд
Поделиться722012-01-08 21:57:14
Violet Harmon
Конечно)
Поделиться732012-01-08 21:58:48
Конечно)
Я рада, что закончилось все так, а то во многих случаев все подругому. Удачи вам в поисках проекта
Поделиться742012-01-08 22:00:07
я тут всё же скажу, хорошо?
уважаемый ой, хотелось бы пояснить, что, на мой взгляд, ролевой мир - это простор для фантазии и возможность совершенствовать свои писательские умения и развивать воображение посредством игр за разномастных персонажей. ведь отыгрывать шаблонный характер может кто угодно, зато намного сложнее удается сегодня чувствовать себя в шкуре маниакального подростка-призрака, а в завтра - отчаявшейся матери. в этом и вся острота, а сериал предоставил зрителям такое завидное разнообразие колоритных персонажей, что глаза разбегаются.
поверьте, на других фэндомах моя амплитуда в выборе персонажа так же широка.
а администраторам хотелось бы подсказать, что указательные местоимения употреблять в отношении людей является дурным тоном :)
Поделиться752012-01-08 22:09:56
доброго времени суток, случайно к вам забрел, просто хотел сказать, что у вас на главной странице в описании форумов куча грамматических ошибок... исправьте, а-то отталкивает от игры
Поделиться762012-01-08 22:10:29
я тут всё же скажу, хорошо?
уважаемый ой, хотелось бы пояснить, что, на мой взгляд, ролевой мир - это простор для фантазии и возможность совершенствовать свои писательские умения и развивать воображение посредством игр за разномастных персонажей. ведь отыгрывать шаблонный характер может кто угодно, зато намного сложнее удается сегодня чувствовать себя в шкуре маниакального подростка-призрака, а в завтра - отчаявшейся матери. в этом и вся острота, а сериал предоставил зрителям такое завидное разнообразие колоритных персонажей, что глаза разбегаются.
поверьте, на других фэндомах моя амплитуда в выборе персонажа так же широка.а администраторам хотелось бы подсказать, что указательные местоимения употреблять в отношении людей является дурным тоном
Все справеливо, спасибо за замечание. Тема офциально закрыта :З
Поделиться772012-01-08 22:11:02
доброго времени суток, случайно к вам забрел, просто хотел сказать, что у вас на главной странице в описании форумов куча грамматических ошибок... исправьте, а-то отталкивает от игры
спасибо, обязательно исправим
Поделиться782012-01-08 22:15:01
смените пароль Фелисити Арнуа, а то не приходит...
Поделиться792012-01-08 22:16:23
смените пароль Фелисити Арнуа, а то не приходит...
1111, и не забудьте потом сменить:3
Поделиться802012-01-08 22:18:08
Здравствуйте! И с открытием вас!
Скажите, можно ли придержать роль Стефани Лоуренс? =)
Поделиться812012-01-08 22:20:29
Здравствуйте! И с открытием вас!
доброго вечера, спасибо ))
Скажите, можно ли придержать роль Стефани Лоуренс? =)
конечно, ваша до 11.01, ждем с нетерпением :3
Поделиться822012-01-08 22:24:51
я вернулась хдд понравились вы мне хдд
вот заинтересовал персонаж Avrora Simon | Аврора Саймон хотелось бы по подробнее узнать о персонаже.
"Ты даже в Хеллуин побежала к ним, ломанулась, лишь бы провести один день, один день в году рядом с самыми близкими тебе людьми. а утром испарилась, как и должно быть."
что значит это предложение? как я поняла она побежала в этот дом или к родителям?
"Я знаю, как ты здесь появилась, но не буду говорить, пусть это останется тайной, договорились? "
мне об этом можно занть? хдд
и почему её дом сжирает, ломает и т.д.? и можно сменить внешность?
Поделиться832012-01-08 22:29:09
я вернулась хдд понравились вы мне хдд
это хорошо хд
вот заинтересовал персонаж Avrora Simon | Аврора Саймон хотелось бы по подробнее узнать о персонаже.
ее писал другой админ :З и ее сейчас нет, но помогу, чем смогу
"Ты даже в Хеллуин побежала к ним, ломанулась, лишь бы провести один день, один день в году рядом с самыми близкими тебе людьми. а утром испарилась, как и должно быть."
что значит это предложение? как я поняла она побежала в этот дом или к родителям?
В Хеллуин призраки могут свободно ходить, где они хотят. Это единственный день в году, когда призраки могут выходить из этого дома на сутки. И Аврора просто решила повидать своих родитилей, потому что она их любит и захотела их увидеть. И как золушка после 12 она испарилась хд
"Я знаю, как ты здесь появилась, но не буду говорить, пусть это останется тайной, договорились? "
этого я не знаю ахах
и почему её дом сжирает, ломает и т.д.? и можно сменить внешность?
Не нравится ей там. Внешность можно сменить :З
Поделиться842012-01-08 22:34:14
В Хеллуин призраки могут свободно ходить, где они хотят. Это единственный день в году, когда призраки могут выходить из этого дома на сутки. И Аврора просто решила повидать своих родитилей, потому что она их любит и захотела их увидеть. И как золушка после 12 она испарилась хд
просто предложение было не очень понятно написано хдд теперь понятно)
спасибо за разъяснение) придержите девушку, буду писать анкету. и ах да внешность Шелли Хенниг
Поделиться852012-01-08 22:36:00
просто предложение было не очень понятно написано хдд теперь понятно)
спасибо за разъяснение) придержите девушку, буду писать анкету. и ах да внешность Шелли Хенниг
Шелли Хенниг *-*
за вами на 3 дня :З
Поделиться862012-01-08 22:36:56
Hayden McClaine
Ой, забыла уточнить Х)) внешность Оливии Уайлд по умолчанию прилагается? ибо я ее менять не хочу Х))
Поделиться872012-01-08 22:38:11
Ой, забыла уточнить Х)) внешность Оливии Уайлд по умолчанию прилагается? ибо я ее менять не хочу Х))
конечно, не меняйте, если не хотите. она ваша ))
Поделиться882012-01-08 22:38:23
внешность проходит по акции с персонажем)
Поделиться892012-01-08 22:39:52
Автор: Rosalinda Raven
Автор: Hayden McClaine
*вцепилась во внешность*
Спасибо, дорогие Х))
Поделиться902012-01-08 22:41:09
*вцепилась во внешность*
Спасибо, дорогие Х))
обращайтесь, ждем вас )))