WELCOME TO THE MURDER HOUSE Добро пожаловать на совершенно новый проект по мотивам захватывающего и устрашающего сериала "American Horror Story". Прежде чем зайти, подумайте, готовы ли вы? Многие, ошибочно начинают думать, что готовы, что могут перенести ужас, страх, панику, даже смерть, но давайте признаемся друг другу, что по большинству мы все с вами - жалкий комок расшалившихся нервов, которые при первом признаке опасности, начинают визжать и дают задний ход. Наша ролевая... Это что-то новое, что-то, что не поддастся вашим обычным меркам игры, привычкам и прочем. Это игра со смертью, где выход только один. И вы знаете какой.

ஜ══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ

НАВИГАЦИЯ

ஜ══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ

ADMINISTRATION TEAM

ஜ══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ

БАННЕРЫ

баннеры
КОПИРАЙТ
Дизайн выполнен халцедон`. За элементы дизайна спасибо тумблеру и ленаголде.

НОВОСТИ
● дата - мы открыты и торжественно перерезаем красную ленточку.
● Игра заморожена в связи с набором игроков, но вы можете начать игру в других разделах.

ஜ══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ

ПОСТ НЕДЕЛИ

Хочешь оказаться на этом священном месте? Тогда вперед строчить посты, и может быть, именно твой пост окажется лучшим! Вдохновения :З

ஜ══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

American Horror Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story » НА КРЫЛЬЦЕ УЖАСА » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

мрр, Stephanie Lawrence , 4 акция)
да Херд, шикарная женщина) вы хотите блондинку?

folks, Да-да, призраков пока принимаем) Ох, на счет заявок не знаю. мне импонируют внешности Фонсеки и Тонкин)

0

152

мрр написал(а):

вечера) мы можем  с вами объединить персонажей, поговорив предварительно в icq, и прийти вдвоем с общей историей смерти в доме, не важно были мы подругами/сестрами/врагами. как вам?

кстати отличная идея, в таком случае вы получаетесь во взаимовыгодном положении )

0

153

мрр
доброго))отличная идея, кстати) можно тогда вашу асю?

придержите мне тогда Фонсеку.

0

154

Hayden McClaine
Ооу..Хайден и Оливия? Совсем необычно) Одно время думала ею играть. Жалко только, что персонаж уже занят и что отношения у них по акции. Так может был бы вариант обсудить все с самим Бенджем.. Жаль-жаль.
А Кэти совсем не мое, к сожалению)
Rosalinda Raven
Да) был бы еще типаж Херд, я бы с ума сошла) Но.. таких красавиц для меня больше нет)
Играла раньше Свенпоул, Хизертон, Эллингсон. Но первая придержана, вторая слишком мило выглядит, а третья на большинстве исходников меня уже не привлекает. Могла бы конечно взять Джэссику Стэм.. Ею тоже играла и на призрака крутого сойдет. Но по-моему у нее мало новых исходников. Сейчас гляну.

0

155

folks
499702018 жду вас)

0

156

мрр
folks
прекрасно, что вы договорились*-*

folks написал(а):

придержите мне тогда Фонсеку.

ваша на 3 дня)

мрр написал(а):

Могла бы конечно взять Джэссику Стэм.. Ею тоже играла и на призрака крутого сойдет. Но по-моему у нее мало новых исходников. Сейчас гляну.

посмотрите Джессику, да, она очень красивая, я правда не пробовала ей играть )

0

157

Hayden McClaine
у Стэм весьма необычная внешность)
я сейчас еще рассматриваю вариант этих девушек  brooklyn decker и bianca balti
на самом деле я давно хочу поиграть брюнеткой и эта балти меня чем-то зацепила. правда на половине исходников она страшилка и честно сказать, несколько моих друзей когда-то не одобрили такой выбор. но блин, черт возьми, она все равно шикарная, пусть и не везде.
поэтому я метаюсь..

0

158

мрр
ну, могу сказать, что обе те девушки немного не моего типа, поэтому из меня тут хреновый советчик будет хд
я вот вспомнила о замечательной marloes horst, давно мечтала ей играть, но никак не удавалось *-*
посмотри её, может понравится )

0

159

мрр написал(а):

у Стэм весьма необычная внешность)
я сейчас еще рассматриваю вариант этих девушек  brooklyn decker и bianca balti
на самом деле я давно хочу поиграть брюнеткой и эта балти меня чем-то зацепила. правда на половине исходников она страшилка и честно сказать, несколько моих друзей когда-то не одобрили такой выбор. но блин, черт возьми, она все равно шикарная, пусть и не везде.
поэтому я метаюсь..

Ну впринципе, может, отдадим вам Херд. Я могу поговорить с той девушкой, которая ее придержала (:

+1

160

Hayden McClaine
Да я уже что-то передумала обеими играть))
А на счет вашей внешности предложенной.. Впринципе, неплохо. Но не мало ли исходников?) Для меня 1000 с лишним это маловато, учитывая мою вредность) Поэтому пока думаю) Хотя вариант, повторюсь, неплохой)

0

161

Violet Harmon
о.о
вечера) это было бы просто прекрасно) но разве это вообще возможно?))
с хердочкой у меня уже под 300-400 готовых аватарок

0

162

мрр написал(а):

тогда будем ждать, что нам скажет подруга Вайолет ))

0

163

мрр написал(а):

о.о хд

мрр написал(а):

о.о

возможно, она в отъезде, но я с ней поговорю. Так что можете занимать внешность херд :З

0

164

Violet Harmon
ой-ой..дорогуша..а не придет ли потом ваша подруга и не скажет, что я ужасная и как вы могли отдать внешность? обещаете, что такого не будет? а то будет потом не очень приятно мне) хотя ради херд и такое не почем)

0

165

мрр написал(а):

ой-ой..дорогуша..а не придет ли потом ваша подруга и не скажет, что я ужасная и как вы могли отдать внешность? обещаете, что такого не будет? а то будет потом не очень приятно мне) хотя ради херд и такое не почем)

Она моя лучшая подруга в реальной жизни, думаю проблем не будет. Да она и не такой человек по сути ахаха

0

166

Violet Harmon
Тогда это прекрасно) Уже бегу к вам) мрр :*

0

167

мрр написал(а):

Тогда это прекрасно) Уже бегу к вам) мрр :*

Ждем вас  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  хд

0

168

а еще а еще а еще, скажите мне на счет имени и фамилии! мне нравятся имена Melrouse, Rouse, Estelle, Elle. а фамилии.. Lessard, Moreau, Moore, Fleur.

0

169

мрр написал(а):

Melrouse

мрр написал(а):

Lessard

я вот лично за это сочетание ))

0

170

Hayden McClaine
Именно с ним я везде и играю) Тогда иду)

0

171

мрр написал(а):

Именно с ним я везде и играю) Тогда иду)

ждем с нетерпением )

0

172

господи, видели бы вы мое светящееся от радости лицо, когда на русфф в списке новых форумов я увидела столь сладкие для моих ушей слова american horror story! ролевая по столь шикарному сериалу не может не быть плохой, решила я, и вот, я здесь. и вы от меня нескоро отвяжетесь /тут должен быть злобный смех, но на самом деле я няшка и не умею так смеяться ;3
но возникла проблемка - роль подыскать как-то не удалось. проглядела акции - все самые привлекательные для меня персонажи либо заняты, либо придержаны. поэтому пишу вам, дорогие администраторы, помогите с ролью.
я раздумываю над тем, чтобы взять неканона - но так как это первая ролевая по ahs которую я вижу (и скорее всего одна из первых, если не первая, на российских форумах вообще), я с трудом представляю (читайте - вообще не представляю), как можно впихнуть сюда еще одного персонажа. потому намекните мне - как можно привязать к американской истории ужасов девушку 16 - 20 лет. заранее благодарна С:

0

173

у меня есть кое-какая идейка :3
можно ли эйдену маклину из акции # 4 заделать сестренку на год-другой младше? ну или даже близняшку, если подобрать внешность подходящую? вы же не против? С:

0

174

harkness, добрый) в принципе можно сестру, если внешность соответствующую подобрать)

0

175

Rosalinda Raven, прекрасно) покопавшись в голове и в галерее стайла я пришла к печальному выводу, что найти девушку, которая могла бы быть похожей на близняшку джеймса проблематично, поэтому решила все-таки остановиться на младшей сестре. и поэтому у меня к вам еще один вопрос - как думаете, фрея мавор подойдет? ибо я перебрала кучу блондинок, но они либо совсем приевшиеся вроде кэндис акколы, либо совсем не похожие на брэдли вроде аманды сейфрид.

0

176

harkness, да Фрея подойдет, очень красивая девушка)

0

177

Rosalinda Raven, отлично, тогда я отправлюсь регистрироваться и начну писать анкету С:
на всякий случай придержите мавор на пару дней + не забудьте в акции написать, что у маклина есть сестра. пока что точно не решила, как судьба закинет ее в город ангелов, но, думаю, по биографии будет видно, и после этого хотя бы фразочку о младшей сестренке стоит добавить, чтобы наличие родственников потом не стало для игрока сюрпризом хаха)
хотя собственно, не стоит ждать биографии - когда эйден свалил из родительского дома, младшенькая решила к нему присоединиться. а если понадобится имя - амелия)

0

178

harkness,хорошо Мавор придержим на три дня за вами) сейчас пойду и допишу сестренку в акцию)
вдохновения вам)

0

179

Моя подруга Естелль просила сказать, что анкета её будет завтра вечером) Так как экзамен с утра!

0

180

Melrouse A. Lessard написал(а):

Моя подруга Естелль просила сказать, что анкета её будет завтра вечером) Так как экзамен с утра!

это девушка, которая придерживала Фонсеку?) хорошо, и передайте ей от нас удачи на экзамене*-*

0

Вы здесь » American Horror Story » НА КРЫЛЬЦЕ УЖАСА » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно